Прости меня

Александр Шароваров
Чтобы быть прощеным-
Хоть раз прости,
Чтоб чувство это
Было
   В душе знакомо-
Полёт
 Без боли, сожаления, земных сует
Покажется раздольем!..
  Изменит Мир Твое прощение...
Поверь,
И всё прости... Избавь себя
И тех других,
Кто носит чашу, наполненную
Мщением и злобой
Как тяжело её нести -
Отбрось её
     И все прости-

Насладись
    Любовью и свободой!..