Мы с тобой далеко

Алексей Кочерженко
Мы с тобой далеко, ты, наверное, спишь..
В борт стучится волна, и безмолвную тишь,
Пеленой накрывает холодный туман,
Будто время застыло, только это обман.

Забрались далеко от родимой земли,
Лишь порой в горизонте видны корабли.
Вечерами, свободен от вахты когда,
Вспоминаю, родная,тебя я всегда.

Посмотреть бы сейчас мне тебе бы в глаза,
Где с улыбкою ярче горит бирюза,
Где обидчиво шторм плещет серой волной,
Где навеки пленен, я души глубиной.