ГОДЫ, ГОДЫ, ГОДЫ...

Василий Шулятьев
Годы, годы, годы...
Словно пароходы
В океане жизни
Держат курс вперед.
   И щторма, и штили
   На пути их были.
   Встречали их достойно.
   Любого в свой черед.
Не прост, однако, путь.
Нельзя с него свернуть.
Неумолимо время.
Судьбу не перегнуть...
   В себя поверив твердо,
   Штормам наперекор
   Пойдем вперед мы гордо
   Сквозь время и простор!