Тоска

Алексей Кочерженко
Дорогая, давно я не слышал тебя,
Мне твоих не хватает касания рук.
Начинаешь ценить лишь во время разлук,
И не ставишь на первое место себя.

Но бурлящие чувства нет слов описать.
Их, увы, не способна бумага впитать.
Расстояние, всегда, заставляет страдать,
Оставляя одно, с нетерпением ждать.