Прилетайте, птички!

Ирина Амблямова
Мы повесили кормушку
на заборе у рябины,
Раскрошили с маком плюшку.
Ух, морозны нынче зимы!

Прилетайте, птички, кушать -
принесем мы угощенья!
Будем песни ваши слушать,
есть имбирное печенье.

Воробьишки и синички
в танце весело кружатся.
Хороши, прекрасны птички -
Будем вами восхищаться!