Колечко с бирюзой

Елена Дарина
Мой талисман

            
Я помню: подарил ты мне колечко с бирюзой,
И сердце подарил мне мой любимый.
Колечко надевала я всегда с мольбой:
Не расставаться с милым без причины.

И свечи зажигала и просила у Христа,
Чтоб дни любви ответной продолжались,
Чтоб встречи ждал со мной, как я его ждала,
Чтоб дни и ночи счастья не кончались.

И как бы далеко тебя судьба не занесла,
Тебя всегда я в мыслях охраняю...
И на руке моей, кусочек неба – бирюза,
Волшебный ключик от дороги к раю.