Крым 2021

Немцева Анастасия
солнце беспечное
тёплый октябрь
милое вечное
трезвостью пьяный
море трепещюще
манит и манит
милое вечное
тянет и тянет
дальнее близкое
солнце по векам
шелестом листьями
ласковым ветром
осень беспечная
тёплая пряная
и я навстречу ей
без любви пьяная