Лучики

Варвара Мирная
Лучики,лучики
солнышко не прячет.
Веселятся лучики
с внуками на даче.

Залезают в ручейки,
зайчиками скачут.
Не скучают лучики
с внуками на даче.

Утром были теплые,
а теперь - горячие.
Покраснели лучики
с внуками на даче.

Тучка прилетела -
разбежались зайчики.
Завтра снова встретятся
с внуками на даче.