И зелёная трава

Александр Осовской
И зелёная трава мне тихо скажет
А высокие деревья крикнут даже
Ты зачем девчонку обижаешь
И потом до дома провожаешь

Ты пойми девчонку эту
Посмотри в её глаза
Позабудь ты встречи лета
И прощай скажи слова.

Подожди ещё немного
Подожди поймёшь и ты
Не суди её так строго
В этом нет её вины

Ведь девчонка жизнь не знает
Ей всего семнадцать лет
Пусть в  глазах её сияет
Сладкой молодости свет

И зелёная трава мне тихо скажет
А высокие деревья крикнут даже
Ты зачем девчонку обижаешь
И потом до дома провожаешь