когда ты станешь одним из тех

Екатерина Хоменок
Когда ты станешь одним из тех,
На дальних полках моей души,
Чьи "здравствуй, солнце" - один лишь смех...
До этих пор ты мне не пиши.

Совсем. Ни в сториз, ни комплимент,
Поскольку это - самообман.
А так как слабый иммунитет,
Добро пожаловать сразу в бан.

Была сильна, но какой-то сбой...
Любовь не ведает середин.
Покуда сердце больно тобой,
Строжайший нужен мне карантин.

Я соблюдаю, и дел каскад
Мне помогает в моей борьбе:
Не соблазниться уйти в откат
Я обещала самой себе.

Ведь сколько можно движений "от"...
Холодный окрик - тугая плеть...
Неспецифический антидот.
Мне нужно просто переболеть.

Ты скоро станешь одним из тех,
Что без ответа на "как дела"...
Но а пока что ты ближе всех,
Я повышаю антитела.

#Ek_Khomenok #poetry #стихотерапия #миллионоттенковчувств #вдохновение