Послание парнише

Андрей Майшев 3
Он у нас уже откуралесил,               

Его печень терзает гепатит,               

И по этому он совсем не весел,               

И по этому он как всегда грустит.               


Как много заразы есть на свете,               

Устанешь пальцы загибать,               

Чем больше половых партнёров,               

Тем больше шансов чего ни будь поймать.               


Так что думайте и выбирайте,               

Жизнь у нас и судьба одна,               

Резко если душу отведёте,               

То таблеток напёшься ты сполна.               


Учитесь на чужих ошибках,               

Со своими может быть полная тоска,               

Если вы себе не безразличны,               

Думайте, на то и голова дана.               


Много есть приличных девочек на свете,               

Главное внимательно глядеть,               

Не кидайтесь на медовые ловушки,               

Можно запросто взять и погореть.               


Когда-то надо остепенится, женится,               

Думайте всегда своей головой,               

Чтобы с тобой не случилось,               

Выбор всегда будет за тобой.               


Так что думайте парниши,               

Желательно не головкой, а головой,               

Презерватив друг человека,               

Он главный друг и товарищь твой.               


Держите его поближе к сердцу,               

Можно его в бумажнике держать,               

Может резко секс-обвал случится,               

А он поможет кузькинова папу Мане показать.