Травматология чувств

Анна Червонящая
Травматологию чувств выучила,
Прожила каждой клеточкой тоже.
Многих друзей советами выручила,
Как любить в коленях до дрожи.

Заработала любви мастерская,
Потянулся людской поток.
Только я, какая-то никакая,
Как сапожник, но без сапог.

Не работают на меня советы,
Крылья новые не растут.
Дозировка любви и света -
Неоконченный институт.

Да и без полетов живут люди
И не чувствуют себя лишними.
Солнце не приносят на блюде,
Крылья выращивают жизнями.

Да и нужна ли крыльям починка,
Недоразвитый счастья зародыш?
Не стоит выделки этой овчинка,
Когда по земле уверенно ходишь.