Осел пушистый снег. Осипли двери sps

Фомин Алексей
.




Осел пушистый снег. Осипли двери.
Их скрип ночной, похож на шаг в ночи.
В кармане брюк холодные ключи,
Их достаю, и сам себе не верю,
…….. Что можно жить в любви, в мечтах, в тепле,
…….. Снеговика рисуя на золе,
……...Оставшейся от сказочных империй.
Январская, еще темна метель,
Коротких дней улыбки белозубы
Но так редки, что хочется их грубо,
Послать навек за тридевять земель.
…….. Туда, где царь горы розовощек,
……...А та гора, - в начале всех дорог,
………И в тех началах ночь идет на убыль.






.