Новый Год в Тбилиси

Владимир Симановский
Спокойствием пронизан вечер дивный.
И нежно озаряет город Свет.
И воздух свеж, и снег лежит наивный.
Зима! И всё здесь украшает снег.

Кура течёт проникновенной гладью,
всё отражая в свете томных вод.
Взойдет луна, как только солнце сядет.
Уже явился в Город Новый Год!

Прими, Тбилиси, наше поздравленье!
Всё здесь, как в сказке - сказка наяву.
Спокойствием полно Куры теченье.
Назначь, Тбилиси, мне le rendez-vous*!



*рандеву.