если колется, то не тронь

Екатерина Хоменок
Если колется - то не тронь
(Это сложно, но это - путь).
Я тянула к тебе ладонь,
Но ты сам выбирал тонуть.

Помню, летний солёный бриз
По румяным щекам хлестал.
Я просила: остановись,
Только ты всё быстрей бежал.

Понемногу седая ночь
Над землёй растянула плед.
Я хотела тебе помочь,
Но безумный эксперимент

Ставил ты. И тугую нить
Крепко-накрепко завязал.
Я молила: меня увидь,
Только ты отводил глаза.

Ты мне в сториз давал огня,
А в лицо - вековые льды.
Я пыталась тебя понять,
Но ты путал свои следы.

К чёрту гордость, а нервы - сталь.
Без шаблонов и старых схем.
Я любила тебя, но жаль
Ты не верил в любовь. Совсем.

Мониторил мою соцсеть,
Словно волк, в одного гребя.
Ты сказал, что сбегают все,
Не выдерживая тебя.

Это было давным-давно.
Я легко уступила власть.
Я сбегать не хотела, но
Ты старался. И я сдалась.

#Ek_Khomenok #Ek_Khomenok_стихотерапия #моистихи #миллионоттенковчувств