***

Галина Андреева 2
Отступать плохое дело, братцы!
Коль пошёл - иди и не робей.
Хватит примеряться-сомневаться,
Замахнулся - сразу смело бей!

Ну, а если всё ж не хватит силы,
Будем живы,если не помрём.
С нами не однажды это было -
Из любого пепла мы встаём!