***

Татьяна Григорович 3
Может все куда проще, чем мы говорим,
И случайные люди - случайны!
Может нужно по воле сердца лишь жить,
Не бояться того, что душе нашей надо.
И в сугробе валяться под Новый год,
И кататься с горки детской!
Не бояться разлук, не бояться встреч,
И бросать на удачу монету.
Слёзы сердца свои не скрывать
За улыбкой довольно нежной…
И на красных щеках,
Не стирать эмоции сердца.