Запах кофе

Анатолий Кобяков
Запах кофе волшебный мне душу тревожит
И память из юности мозг ворошИт,
Повстречался с тобой,  как случайный прохожий,
Как ниткой суровой к тебе я пришит.

Где я,  там и ты,  где ты и я там же,
Мы вместе полвека рядом идём
И каждое утро мы кофе готовим,
И даже в постели его тоже ждём.

Кофе- наш друг, мы ему не изменим.
Уже много лет без него не живём,
Он по утрам нас и пОит, и лечит,
А мы вам сегодня о нём пропоём!