Луняне-4

Нория
Богами называясь, диктовали
Пророкам древним Библию луняне.
Христа они в рождение послали.
Но было ли распятие в их плане?
Христос был их, во что не очень верю,
Но так они в «Посланье» утверждали.
...Я лунным духам раз открыла двери
На их звонок. Они стояли, ждали,
Когда уснёт семья. Тысячелетья,
Должно быть, ждали, что мы все умрём
От войн, чумы, но нарождались дети
И мы, ещё размножившись, живём.

Уставши ждать, вторжение готовят.
Строй НЛО показан – в форме свастик,
Покрыто небо ими! Как такое
Перенести? Космические страсти!
Врагов сыграют, а затем спасителей –
И к нам легко в доверие войдут,
И будут исцелять – не удивительно ль? –
И в корабли спасенья позовут.
Но облучат при входе в корабли!
Аннигиляция – вы знаете об этом.
И с глаз исчезнут жители Земли,
Став на мгновение слепящим светом.

Как относиться к ним, не знаю я.
Что можем мы им противопоставить?
Сбивать ракетами? Расколется Земля
Из-за вражды ударом лунной стали!
Принять гибридов, вместе с ними жить?
Читала в «Розе Мира» я об этом.
Бог, помоги мне камень снять с души
Своим советом!