С Дед Морозом посижу!

Геннадий Смирнов 2
С Дед Морозом посижу,
Расскажу ему стишок,
Ёлку чудную зажгу,
Загляну тайком в мешок.
Сам подарок подберу,
Выбор есть,я точно знаю,
На полу всё разберу,
Три загадки отгадаю.
Дед Мороз совсем нежадный,
Мне,-"Егорка"-говорит,
-Выбирай подарок ладный,
Мол к другим уже спешит.
Вот за руки взял,ласкает,
На колени посадил,
Любит деток,понимает
И откуда столько сил!

Фото автора.