Симфония утра

Людмила Корнаева
Покой Мирозданья без края простёрт.
В нём замерло время. И птиц лишь полёт
Едва обозначит движения суть,
Чтоб взмахом крыла тишину не спугнуть.

Мелодия утра коснулась души.
Замри и красою мгновенья дыши.
Симфония красок всё ярче звучит,
Проснувшимся дарит от счастья ключи.

И солнце, как праздник, встаёт над землёй,
Величием неба наполнив покой.
И Свету навстречу взлетают сердца!
И день вырастает во славу Творца!

                2022-01-03