Научись

Лайэт
Научись группироваться,
Чтобы было не больно падать,
Осмотри свой путь, подстели соломки,
Но ухо держи востро.

Очень странно готовиться к совершенству,
Как будто бы в мире есть справедливость,
Как будто бы, сделав добро другому,
В ответ получишь добро.

Постепенно всё перестанет быть тайной:
Кто-то Там взял над тобою шефство,
Миром правит Великий Случай,
А мы – его ставки на зеро.

Сначала я научилась видеть,
Потом я научилась верить,
Затем я научилась быть мной,
А после поставила всё под сомненье
(соломка лежала в соседних ямах).
Этот мир для настойчивых и упрямых.
Стой…
Воплощаться не надо,
Плыви среди гравитации
И электромагнитных волн,
Без верха и низа,
Без времени,
Без ничего.
Это и есть нирвана.

Первый пошёл!

Уаааа-ааа-аааа!