Последний закат в Сиднее

Гранджел
Последний закат в Сиднее
Явил силуэт Harbour bridge
Наверно, дурная затея
Играть на прощание в бридж..
.
Гигантская башня внимает
Огням немигающих глаз,
Но главного вовсе не знает:
Что мы здесь в последний раз..
.
Что дальше? Пучина простора,
Неведенья хищная тьма..
Во власти судьбы дирижёра
Мы ждем, что отступит "чума".

04.04.2020