Я свою душу полоскал

Влад Петров 4
Стихами душу полоскал
Но все напрасно
И начал я гасить накал
Винищем красным
Бокал вина, еще бокал
Со счету сбился
Как альпинист, с отвесных скал
К утру свалился
И вот лежу я на спине
Глазами шарю
Все в этой жизни не по мне
Зря душу парю
И мне, так хочется кричать
Но кто, услышит?
Есть мысли, но с чего начать
Кто, текст запишет.....