Ромас. Не приходи

Андрей Майшев 3
Не приходи я умоляю,               

Не терзай ты душу мене,               

Да я люблю, да я страдаю,               

Но не могу отдаться я тебе.               


Недомогай меня вопросом,               

Что и как и почему,               

Мене  и так не очень просто,               

Прости меня но всё ушло.               


Ушло в безоблачные дали,               

Рублю последний я канат,               

Давай останемся друзьями,               

Считай во всём я виноват.               


Лечит время душу, тело,               

И даже что ни будь поймём,               

Давай с тобою поиграем,               

Мы на публику вдвоём.               


Что бы все кругом видали,               

У нас любовь, да благодать,               

И с твоей улыбкой милой,               

Хочу про всё я забывать