С наступившим Новым Годом

Шестюк Александр
 
  Хочу от всей души поздравить,
  Всех жителей нашей Земли,
  Но пусть Земля почти не знает,
  Что Новый Год к ней весь в любви!

      А мы тебе во всем поможем,
      И вырастим к весне цветы,
      Как ты и мы ведь любим тоже,
      И нежно любим как и ты!

  Земля прости.. не обижайся,
  Что мы не бережем тебя,
  Мы пилим сук..-- но не сдавайся,
  Сильнее всех лишь ты Земля!