амнезийное

Никири
...

застрявший
на промежуточной станции
забывший/куда
судорожно
всматривается в расписанье
надеясь
отыскать искомое
в то время
как снующие туда-сюда
совсем сбивают с толку
внося ещё бо́льший разлад
в царящий в голове хаос

...
хотя
куда уж больше