Соприкосновение

Акимова Екатерина 8
Звёзды скребутся, пристально глядя вниз.
Брось все дела и навстречу им сам скребись,
Пальцами раздвигая тягучий воздух.
Думай о звёздах, думай всегда о звёздах.

Двигайся от Земли. А они – к Земле.
Может, спустя световых миллионы лет
Соприкоснутся в тесном мирском болоте
Пальцы земные – и неземные когти!