В сети

Акимова Екатерина 8
Уже давно забыли времена мы,
Когда трудолюбиво и упрямо
Строчили письма, слали телеграммы
(Желаешь поболтать – сиди, пиши).

Теперь – пора Фейсбука, Инстаграма,
Мы тонем в тоннах сетевого хлама,
И не осталось в нас уже ни грамма
Души…