Праздник пуза

Дмитрий Красюков
Собрались за столом отличные жруны
Поновогодить, подкрепиться, я средь них,
Всё как у всех, у всей большой страны –
Салаты, торты, тазики пельменей, вот об этом стих.
И тридцать первого и первого мы пировали,
Да так, что сказочным героям и не снилось,
Не только ели, но ещё и знатно наливали,
С мешком подарков Счастье к нам заторопилось.
Мы заедали нервный стресс, - ну сколько можно ждать!
У каждого надулось пузо и дышать нам стало сложно, –
Второго начали мы потихоньку понимать - нельзя так жрать,
А третьего уселись мы за стол и поняли, жрать можно!