Исцеление

Акимова Екатерина 8
Переплыв сомнений реку
И стряхнув унынья слой,
Затащу себя в аптеку -
Там сидит провизор злой.

"Помоги, провизор мудрый,
Дай пилюль волшебных воз.
Это хуже, чем простуда,-
Голова моя - кокос!"

Лекарь хмыкнет с умным видом
И, убрав кота с колен,
Чтобы было не обидно,
Мне всучит гематоген.

Я, обёртку громко скомкав,
Шоколадку суну в пасть.
И башка моя тихонько
Превратится в ананас.