С Новым 2018-м Годом!

Сергей Шупарский
С Новым Годом, тебя, поздравляю;
И небесные окна добра;
Я, открыться, тебе, умоляю;
Чтоб счастливою доля была.

С Новым Годом, тебя, поздравляю;
И объятий сердечных тепло;
Как подарок, тебе, посылаю;
Чтоб от холода душу спасло.

С Новым Годом, тебя, поздравляю;
И желаю чудесных вещей;
Чтобы сердце, твоё, удивляли;
Среди серых и будничных дней.

С Новым Годом, тебя, поздравляю;
Много радости, счастья, любви;
Новогодним стихом призываю;
Для тебя на дальнейшие дни.

С Новым Годом, тебя, поздравляю;
Пусть восторгом искрятся глаза;
Сердце, пусть, словно факел пылает;
И горит, твоей, жизни звезда!

2018