Январь сияет торжеством

Нина Иванна
Январь сияет торжеством.
Мы стали на год старше.
Куда идём, куда плывём?
Не скажут нам монаршие.

Но Всемогущий Бог не скрыл.
Что было, есть и будет
Чрез Слово, Библию открыл,
Кого простит, кого осудит.

Иисус, Сын Бога, жизнь отдал,
Чтоб люди вечно жили.
Насмешки строят на губах
Те, кто веру не взрастили.

Кто никогда не размышлял
Ну, почему смерть правит?
Зачем Иисус пришёл, страдал
И, от чего избавил?

Кто хочет знать, зачем живёт,
Растит детей и пашет,
Тот вникнет в Библию, поймёт!
Бог всё ему расскажет!

Что вскоре прозвучит аккорд!
Система зла растает.
Из  плена вышедший народ,
Хвалу Творцу вещает!
                29. 12.2021
         ( Иоанна 3: 16,17)