Не прекращай...

Марина Самкович
Не прекращай меня любить:
Как новый день опять начнётся,
Как солнце не забудет восходить,
Как серый дождь из туч прольётся!

Как изольётся соловей,
Своей подруге сообщая:
"Весной, среди сиреневых ветвей,
Нет на земле прекрасней рая!"

Мне о желаньях говори!
Осенняя твоя я прелесть!
Пусть шелест клёна яркостью горит,
Тебе по вкусу ягод спелость.

Дожди ещё не раз пройдут,
Ветра повеют неизбежно.
Буквально все стихии обойдут,
Когда меня ты любишь нежно!

 02.01.22г.