Покрыты снегом пламенные речи...

Елена Кострикина
Покрыты снегом пламенные речи,
Сердце ими больше не согреть.
Кашемировый платок накинула на плечи,
От безразличия хотелось умереть.

Нет огонька в уже холодном взгляде,
Душу пополам, с чужой я не в родстве.
Осталось лишь курсивом по тетради
Переписать итог на роковом листе.