Пить и петь

Юрченко Алёна Александровна
Всё не дано предусмотреть,
За чем же дело стало?
Мы просто любим пить и петь,
Иное значит мало!

Попридержите вашу прыть!
Я заявлю тактично:
Мы просто любим петь и пить,
Иное не критично!