Я люблю когда тишина, мне на ушко ласково шепчет

Лера Пухова
Я люблю когда тишина, мне на ушко ласково шепчет,
Когда падает снег, застилая следы, что оставил бредущий домой,
Когда ветки колышет, голые, северный ветер,
Когда вместе мы тихо молчим, о былом вспоминая с тобой.

Когда в зимнем танце кружатся резные снежинки,
А фонарь теплым светом дарует надежду средь тьмы,
На морозном окне застывают причудливо льдинке,
И мы празднику радуясь, все же ждем окончанья зимы.

Когда кажется само время застыло в мгновение,
А до боя курантов  осталось лишь пару минут,
Загадаю я, в новом году, побольше себе вдохновения,
Мандаринов в шампанском, мечты исполнения,  и теплый,  душевный уют.

И в сердцах наших дальше пусть тлеет, не гаснет надежда,
Новый день, новый год, все сегодня быть может другим,
Я не знаю каким, но уж точно не будет как прежде,
Будет все хорошо пока миром своим
дорожим.

Я люблю когда тишина, мне на ушко ласково шепчет,
Когда падает снег, застилая следы, что оставил бредущий домой,
Когда ветки колышет, голые, северный ветер,
Когда вместе мы тихо молчим, о былом вспоминая с тобой.