Щастья кусочек

Андрей Майшев 3
Девочка в платьишке красном,               

Со второго этажа мене махала,               

И по имени сладко и нежно,               

Так меня она называла.               


Я послал ей улыбку,               

И разочек ручкой махнул,               

Вот оно счастья кусочек,               

За это наверно её и люблю.               


Хотя в жизни осень,               

В душе почему-то закат,               

Стараюсь, настраиваюсь,               

На лирический лад.               


О милая славная дева,               

Ты лечишь душу мою,               

Ты для меня всегда королева,               

Я как бы на миг бываю в раю.               


Дева тает, расцветает,               

Когда стихи мои читает,               

У меня улыбка на лице,               

И я счастлив тем вполне.