Домашнее

Резанов Александр
      Домашнее

Уютные звуки уснувшей квартиры
Доверчиво дышат и ладом и миром…
Народ весь, понятно, разлёгся «по койкам»,
И даже гудение «посудомойки»
Уже никого до утра не разбудит
(Пускай погудит – будет чище посуда).
А так, в тишине, звуков, собственно, мало:
Квартира уснула – квартира устала…