Живём, однако

Виктор Светозарский
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ЛЕСЬ БОБ
   http://stihi.ru/2021/12/26/903

Поёт частушки Ленка в кабинете шефа;
Закончился вдруг кофе, нет и секса.
То нам привет под Новый год от Грефа;
Она с лобком побритым, что принцесса!

Стал Мишка импотент - лакал одеколон.
А Женя-кочегар любил мои соски!
Садились мы за стол и пили самогон,
Так он, козёл, читал потом свои стишки!

В отеле Аллочка и Динка - лесбианки,
Товарка с Украины им сальцо прислала...
Отец Онуфрий выпил много валерьянки,
Как попадья про то, что голубой, узнала?!...

А в Обнуляндии сортиры замочили -
В них инагенты буйным цветом расцвели!
Потом в кремле бюджет страны пилили,
И запускали в космос корабли!

      03.01.2022 г.