Что то с нами происходит

Любовь Удотова -Кутинова
Что то с нами происходит
Вновь инфекция приходит
Как то рано в этот раз
Нет зимы, ещё, у нас

Летом мы старались все
Иммунитет поднять себе
Чтобы зиму пережить
И, здоровенькими быть

Закалялись и резвились
Не болели чтоб - учились
НО, лежу больной в кровати
И, конечно всё не кстати

У меня температура
Мама рядышком с мекстурой
Видно где то мне надуло
Или, в школе, сквозануло

Где же мой иммунитет
Кто на это даст ответ
Что то явно происходит
Раз инфекция приходит.

   20.10.2011г.