Жизнь прекрасна

Юлия Борисова Из Питера
И под курантов бой
Нам станет снова ясно
Что биты мы людьми,
Но ласканы судьбой.
Что был тяжелым год,
Но жизнь была прекрасна
Любовью изнутри,
Надеждой и собой.

И небом, и землей
Мы избраны негласно
На муки, и на труд,
На безответность чувств.
Наш безнадёжен мир,
Но жизнь, она - прекрасна.
И это понимать -
Важнее всех искусств.

И мы летим дождём,
Вдруг возгораясь страстно,
И, обращаясь в пар,
Срываемся с Земли.
Когда на нет сойдём ,
То будет жизнь прекрасна,
Тем что мы были в ней,
И тем, что мы прошли.