Когда уходят за черту

Виктор Светозарский
Когда уходят за черту
Друзья, поэты, мать, отец -
Мы ощущаем пустоту,
Но это жизни не конец!

Они живут, пока их помним,
Они повсюду с нами рядом.
Мы души словом их наполним,
И станем все светлее взглядом.

   01.09.2021 г.