С Новым Годом, друзья!

Василий Кинстлер
Не запылившись грянул Новый Год:
Хлопушки, мишура, в размыве лица
И надо бы как следует напиться,
Но водка, сволочь, в глотку не идет!
И вроде благороден грозный кот,
А всмотришься, китайского пошиба...
Хоть мы для них изгои на отшибе,
Но газ для них и лес туда идёт.
Царит неразбериха в голове
От тысячи ораторов и мнений,
Мы тонем скопом в омуте сомнений,
Но верим разноплановой молве.
Ну что, друзья, повесили носы?
И зря, мои хорошие, не стоит!
Мы может для кого-то и изгои...
И хрен на них! (Для праздничной красы.)
Всем счастья, мира, света в небесах,
Добра, надежды в солнечное завтра!
Такая у меня для близких мантра
С радушием и верою в глазах!
Мы истинно в своей живем земле,
Здесь наше всё! И недра и природа
И я вас поздравляю с Новым Годом,
Приравнивая искренне к семье!