Диванные войска

Двойникова Ирина
Я сильная, я всё смогу!
Даже в морду дать врагу!
Страну поднять и медицину,
Образование и спорт.

Потом поеду на курорт.
Мой муж, наверно, будет горд!
И там порядок наведу
Всё, вверх дном переверну!

От рук отбились, нету сил!
Надо выпить девясил
А когда восстановлюсь
Сразу вами и займусь!

Но что я слышу? Муж вернулся.
В личине ключик повернулся.
Пора сворачивать войска.
Гасить быстрей экран компа.

Бежать на кухню, щи варить.
Иначе будут долго "бить".
Вместо шашки - поварёшка,
Достаю быстрей картошку

Капусту, морковку, лучок
Соль, приправу, чесночок
И на всякий пожарный,
Возьму кабачок.

Все снаряды уже в сборе.
На войне я! Дети в школе
Маскировка на лице
Подготовить нужно платц!

Пол помою, приберусь,
Белой павой обернусь.
И пойду служить семье.
На войне - как на войне!

01-12-2020