Про снег и про деревья

Ирина Квашнина
Как люблю я писать про снег.
Как прекрасен он и чудесен.
Покрывает он белый свет.
И о нем слагаются песни.

Покоряет нас он  красой.
Переливами ,блеском ,гранью.
Ты сегодня опять со мной.
И я слышу твое дыханье.

Мы идем . Нас встречает сквер.
Шапки снега везде развесив.
Мы ,как будто открыли дверь.
В мир туда ,где зима кудесит.

Утепляет она кругом.
На деревьях мы видим шубы.
Шапок снега блеск серебром.
Низ деревьев ковром укутан.

Благодарная я судьбе.
И зиме ,и весне ,и лету.
А быть может своей звезде,
Что любовью к тебе согрета.