Я слишком молод, чтоб верить людям

Мироненко Анатолий Анатольевич
Слишком молод я, чтоб верить людям.
Я ещё не верю никому.
Нет, я не умён, я - безрассуден -
Безрассуден, судя по всему.

Чтобы стать разумным - знаний мало,
Возраст не добавит ничего,
Если нас не раз изобличало
Время, то поверить людям каково?