Авторитетная

Новиков Сергей Алексеевич
Креативно, авантюрно,
Ты себя преподнесла.
Что хотелось нецензурно,
Страсть свою вложить в слова.

Чтобы верил и не верил,
Чтобы падал и взлетал.
И распахивал всем двери,
Но тебя одну лишь ждал.

Припев
Ты креативная, авторитетная,
В делах амурных, нет тебя сильней!
Моя любовь к тебе – остросюжетная,
И чувства все с тобой, ножа острей!

Креативно, авантюрно,
Провоцируй на любовь!
Чтоб от стресса было дурно,
Чтоб кипела в жилах кровь.

Чтоб входя, в моё пространство,
Знала, вовсе не шучу.
И с задором хулиганским,
От себя не отпущу!