***

Корнеева Алена
"Посторонним вход воспрещён!".. - гласила табличка на шее..
Укрытая чьим-то плащом,..я шла по безлюдной аллее...
Запрятав глаза под очки..и сжав посильней сигарету,..
Искала в кармане ключи... жаль те,.. что канули в лету...
Зажглись за спиной фонари,..а тьма освещала дорогу..
Туда, где одни дикари..и черт сломал свою ногу...
Отстукивал такт мой каблук..по плитке меж старых ёлок..
Ах знали бы вы сколько мук.. получено с этих иголок...
Закинув голову выше,.. я гордо несла этот крест..
О том, что в мире погибших..так много забытых невест...