Тебе зачем судьба дала так много?

Олег Ахмакаров
Тебе зачем судьба дала так много?
Чтоб ты прошёл по жизни невпопад?
И, обернувшись на свою дорогу,
Вдруг осознал, что нет пути назад?

И нет ни шанса исправлять ошибки,
Допущенные в прежние года,
И не вернуть влюблённую улыбку
У той, кого и ты любил тогда.

Что ты оставил за своей спиною?
Что завтра ждёт?
                Что будет впереди?
Ведь хочешь лишь одно, но всей душою, -
Хоть раз услышать:
                «Стой! Не уходи!»